Создайте виртуальную вселенную с Blockchain

Сейчас ряд компаний обращаются к Blockchain для решения целого ряда проблем. Также популярностью пользуются технологии машинного обучения и искусственного интеллекта (AI). Разработчик новой виртуальной реальности (VR) Ukiedo стремится объединить две технологии для создания новой цифровой вселенной, названной VU.

Цель VU – создать виртуальный VR мир, который кажется реальным, с участием не-игровых персонажей. Таких как животные, которые будут реагировать и взаимодействовать с игроками различными умными и естественными способами.

Циаран Фоли, ветеран VR, основатель и главный исполнительный директор Ukledo, сказал:

«Виртуальная реальность требует достоверности и реализма взаимодействия, которого мы просто еще не видели. Применять обычный подход, применяемый для видеоигр к VR просто недостаточно, чтобы игроки смогли получить удовлетворяющий нас опыт. Также, хватает и других сложностей, приводящих к тому, что игрокам сложно целиком и полностью погрузиться в игру и получить необходимое удовольствие. Мы видим VU как одну из новых возможностей взаимодействия человек-виртуальность».

Разработчик Ukiedo надеется объединить AI с Blockchain, чтобы создать живой мир VR:

«Часть стратегии VU так же включает в себя виртуальный токен (VU Token), который стимулирует создание системы ценностей внутри игры».

Фоли продолжил:

«Предварительная продажа для VU Tokens предназначена для тех, кто хочет помочь построить этот мир и принять участие в его создании. Эти игроки помогут поддерживать рост сообщества, получат специальные внутриигровые бонусы и возможность быть частью избранной группы пионеров в этой области».

Бывший ведущий MTV, продюссер и основатель Ukledo, Джеруэн Ван ден Бош добавил:

«Наш нынешний тестовый мир получил очень положительное отзывы от сообщества VR и демонстрирует, что технологии LivingVR ™ усиливают погружение новыми и захватывающими способами. В VU можно сыграть на любом VR- совместимом компьютере или ноутбуке. Игра совместима с большинством популярных шлемов виртуальной реальности, таких как Ocilus Rift и HTC Vive, а так же Windows Mixed Reality. Некоторые аспекты игры будут доступны через веб и мобильные платформы».