Спешите спасти подземелье от монстров в Devil And The Fairy

На прошлой неделе Handy Games представили VR-игре Townsmen VR для HTC Vive и Oculus Rift. Горячая новинка от разработчика – еще одна игра в Steam Early Access под названием Devil And The Fairy.

Удивительно, но на этот раз игра предлагает вам встать на сторону тьмы. Вы будете именно Дьяволом, который командует полчищами демонов и других монстров, снося все на своем пути. Главная задача состоит в том, что игроку предстоит защитить магический кристалл, который является источником вашей силы. Помешать этому могут назойливые человекоподобные существа, которые так и норовят сломить ваши войска.

В своей ранней форме доступа Devil And The Fairy включает три разных уровня подземелий с тремя настройками сложности. Как объясняет Handy Games:

«Симпатичная фея, будет действовать как руководство или учебник, который полностью расскажет про игровой механизм игрокам. Им будет поручено улучшать свои подземелья и руководить своими подразделениями, чтобы защитить свое царство от волн человеческих захватчиков. В дополнение к примерно 3 часам стандартного геймплея, игрок может потратить гораздо больше часов, переживая систему прогрессирования, разблокировать новые юниты и обновить предметы, чтобы стать еще более эффективными в борьбе против вторгшихся рейдеров».

Какого сражаться на стороне зла?

Студия планирует держать проект в раннем доступе примерно год, в то время ее целью является увеличение количества игровых подземелий, расширение существующей военной техники увеличение реквизита и юнитов как для миньонов, так и для рейдеров. Команда замечает, что:

«Опять же, хотя добавления большего количества контента было бы отличной идеей, мы не можем обещать какие-либо дополнительные опции прямо сейчас».

Devil And The Fairy можно приобрести сейчас через Steam Early Access за £ 7.19 GBP, для Oculus Rift или HTC Vive.

Townsmen VR – это еще один стратегический виртуальный опыт, но в нем не сражаются силы добра и зла друг с другом. Вы просто решаете взять на себя роль бога, наблюдая за людьми из городов, помогая им в их повседневной жизни, ускоряя процесс решения проблем и совершая другие благие дела.