Студия Final Assault разрабатывает новый проект для Oculus Quest и PlayStation VR

Phaser Lock Interactive в настоящее время находится в стадии подготовки к новому проекту.

На прошлой неделе Phaser Lock Interactive выпустила Final Assault для PlayStation VR, позволив консольным игрокам участвовать в кросс-платформенной войне с противниками PC VR.  Глава студии Майклом Даубертом сообщил, что процесс переноса на PlayStation 4 был непростым и что версия для Oculus Quest в настоящее время не рассматривается. Однако у студии есть и другие планы, связанные с новым проектом виртуальной реальности (VR).

Из-за ограничений Phaser Lock Interactive, возникших при переносе Final Assault на PlayStation VR и тестировании потенциала Oculus Quest, Дауберт отметил, что их следующая видеоигра будет сначала ориентирована на эти две популярные гарнитуры: “мы уже переходим к новому проекту, который мы готовим, и Quest и PlayStation VR-наши базовые модели”.

Хотя он не стал бы вдаваться в дальнейшие подробности о новом проекте, потому что он был на ранней стадии, Дауберт действительно обсуждал намерения студий максимизировать платформу Oculus Quest:

«Теперь у нас есть Quest, мы строим игру под него с самого начала».

Доступный для Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index, Windows Mixed Reality и теперь PlayStation VR, Final Assault обеспечивает часы увлекательного геймплея как в одиночном, так и в многопользовательском режимах.

Комментарии

You must log in to post a comment