Студия Radical Galaxy открывает офис в Нью-Йорке

Студия творческой визуализации Radical Galaxy, создающая архитектурную среду, ориентированную на виртуальную (VR), дополненную (AR) и смешанную реальность (MR), сотрудничает с Брэдли Снайдером.

Брэдли Снайдер, ранее работающий над Apollo и Eastdil Secured, будет выступать в качестве управляющего партнера вместе с Мэтью Саффером. В его задачи будет входить наблюдение за крупным расширением бизнеса компании в новом офисе в Нью-Йорке. Благодаря постоянному успеху, включая работу с такими крупными корпорациями, как Hyatt Hotels, Radical Galaxy Studio зарекомендовала себя как один из лучших поставщиков контента VR и AR в секторе недвижимости.

Брэдли Снайдер (Bradley Snyder) – это отличный выбор.

Он возглавит новое подразделение бизнеса и будет наблюдать за работой Нью-Йоркского офиса.

Комментируя это заявление, Брэдли Снайдер сказал:

«В Apollo я видел воочию огромное влияние новых технологий на то, как мы проектируем, разрабатываем, управляем и продаем недвижимость. После внедрения передовых технологий в сфере недвижимости, таких как VTS, Matterport и Leverton, в моих собственных сделок на протяжении многих лет, я сразу понял, что такая компания, как Radical Galaxy, имела возможность также влиять на отрасль».

Управляющий партнер Matthew Shaffer в Radical Galaxy Studio прокомментировал это заявление словами:

«Мы очень рады работать с Брэдли, чтобы осмысленно развивать бизнес, продолжая раздвигать технологические границы в сфере недвижимости».

Мэтью Шаффер продолжит руководить командами в Бельвю , Вашингтоне, в то время как Брэдли Снайдер будет направлен в офис в Нью-Йорке.

Расширение Radical Galaxy Studio позволит компании увеличить размеры своего талантливого персонала и продолжать обеспечивать высококачественную работу для своих клиентов. Штат компании включает в себя дизайнеров, архитекторов и разработчиков, которые все вместе работают над тем, чтобы развигать границы индустрии недвижимости, охватывая новейшие технологии для создания архитектурных рендерингов, 360-градусных видео, панорам, анимаций и презентаций, которые можно просмотреть в VR, AR и MR.