VR-специалист Entermission представил новый способ погрузиться в VR

Насладитесь захватывающим виртуальным опытом…сидя.

Получение прибыли от любой формы реализации виртуальной реальности (VR) – не самый легкий путь, особенно когда дело доходит до развлечений на основе местоположения (LBE). Есть несколько компаний, решающих эту проблему в нескольких направлениях. Zero Latency, например, приспосабливают большие складские пространства для работы, в то время как Virtuix улучшает опыт виртуальной реальности с помощью своих всенаправленных беговых дорожек и VR Arena. Entermission является новым игроком для индустрии виртуальной реальности, который стремится еще сильнее расширить отрасль, сблизив игроков с прибылью для бизнеса LBE.

Компания Entermission стремится обеспечить привлекательный опыт в виртуальной реальности в масштабе комнаты, который не требует операторов и в большом количестве дорогих площадей. Бренд достигает этого с помощью тактильных стульев обратной связи – Buttkicker LFE haptics, если говорить точнее – все они установлены в плотном расположении, не препятствуя игровому процессу. В сочетании со стульями система Entermission использует гарнитуры HTC Vive Pro, а также отслеживание рук Leap Motion для решения головоломок.

Названные модули предназначены для работы в одной области. Они также могут генерировать воздействие окружающей среды, вроде ветра, тепла и генератора запахов, запрограммированными на синхронизацию с самыми острыми моментами в игре или опыте виртуальной реальности.

«Многие игры в виртуальной реальности были созданы фанатами VR-технологиями и игровыми компаниями, но ни одна из них не затронула основные проблемы, с которыми борются операторы escape room», — отметил Кристал Хо, основатель и генеральный директор Entermission в своем заявлении.

«С Entermission мы разблокировали доступное, выгодное, простое в эксплуатации решение».

Хоть Entermission может быть новой компанией, но Кристал Хо не новичок в отрасли. Она уже владела и управляла франшизой в жанре escape room под названием Escape Hunt в Австралии и Новой Зеландии с 2014 года. Затем в 2017 году она стала соучредителем площади c игровой зоной виртуальной реальности в Сиднее, Австралия.

В настоящее время компания работает только в Австралии, Entermission ищет операторов escape room и других заинтересованных компаний LBE, стремящихся выйти на растущий рынок VR.

Поскольку компания продолжает расширяться, VRGeek будет держать вас в курсе событий.

ДалееФитнес-приложение BoxVR будет доступно на PlayStation VR

Комментарии

You must log in to post a comment