Ярослав Бэк из Beat Sabert: Я буду инвестировать в другие VR-проекты

Ярослав Бэк недавно ушел с поста генерального директора компании Beat Saber, чтобы “полностью сосредоточиться на музыкальной дорожной карте и будущих возможностях”. Теперь он хочет инвестировать в «поддержку новых разработчиков».

https://twitter.com/JaroslavBeck/status/1164675548590858241

«Пора что-то вернуть. Если вы разработчик VR и вам нужна поддержка, чтобы закончить свою потрясающую идею, воспроизведите это видео»

Бэк – это ум, стоящий за невероятно запоминающейся музыкой Beat Saber, которая помогла укрепить свой статус мирового хита, предоставив игрокам песни для танцев в виртуальной реальности, разрезая святящиеся блоки световыми мечами. Beat Games – это Пражская компания, стоящая за Beat Saber, и в настоящее время ее возглавляет Владимир Гринкар, который совместно создал игру с Яном Илавским.

Бэк, тем временем, по-видимому, работает над тем, чтобы наметить курс компании через укоренившихся игроков музыкальной индустрии. На Gamescom в этом году он сказал, что увидел ряд новых игр VR и решил: “было бы здорово собрать кучу денег и начать поддерживать новых разработчиков, которые создают игры или приложения для VR и которые думают немного дальше, потому что я считаю, что VR отчаянно нуждается в новых направлениях в игровой механике и общем подходе”.

Напоследок Бэк отметил, что это его личная инициатива и проект.

Оставайтесь в курсе последних новостей виртуальной реальности вместе с VRGeek.

ДалееШон Лейден: игры от Sony могут перестать быть эксклюзивами

Комментарии

You must log in to post a comment