Новая 360-камера Orah 4i позволит сэкономить на куче устройств

Развитие технологий постоянно вызывает самый живой интерес у всех энтузиастов, которые любят новинки и хотят оставаться в тренде. Невозможно игнорировать технологии виртуальной реальности, которые постоянно появляются на рынке. Также не получится и игнорировать набирающее популярность 360-видео, для которого необходимо специально оборудование. Новая 360-камера для трёхмерного видео Orah 4i наконец доступна для предзаказа и вы сможете лично попробовать себя в роли создателя видео нового поколения.

Новую камеру Orah 4i называют одним из самых впечатляющих устройств на рынке подобного оборудования. Главное преимущество этой камеры в том, что вам потребуется только она и ничего больше, чтобы лично делать такое видео и затем монтировать его – либо даже вести прямые live-репортажи.

Безусловно, камера будет популярна, так как многие называют следующий год годом 360-видео. Любое спортивное событие, концерт, презентация теперь будет доступно не просто в прямом эфире, а с эффектном полного присутствия – глядя на трансляцию, снятую на 360-камеру Orah 4i, вы будете чувствовать себя в центре событий, станете одним из присутствующих. Прежде для ощущения полного присутствия на мероприятии, которое вы видите на экране, требовалось использовать массу профессиональных устройств, теперь же хватит только Orah 4i.

orah-360-camera-livestreaming-4

360-камера позволяет записывать не только 360-видео, но и трёхмерный звук с помощью четырёх встроенных микрофонов, также будет доступно видео в разрешении 4К с частотой кадров 30fps. Устройство снабжено мощным процессором и сенсором для качественного изображения. Разумеется, видео будет занимать достаточно много памяти, для чего можно будет установить SD-карту и не опасаться, чтобы внутренняя память камеры закончится.

Анонсированная цена Orah 4i – $3,600, что может показаться шокирующим, однако отметим, что эта камера позволяет экономить и не покупать сразу несколько устройств, и потому её покупка может быть выгодной. С тем, как уже популярно 360-видео и как шлемы виртуальной реальности постепенно завоёвывают рынок, нельзя отрицать, что камера Orah 4i найдёт своего покупателя и будет пользоваться спросом.