Journey One – удивительная VR-история от Hyperverse

Проект Journey One – это удивительное приключение, которое успешно сочетает в себе визуальное искусство и элементы гейминга. Команда Hyperverse действительно постаралась, создавая уникальную систему VR-опыта и удивительную вселенную с элементами сюрреализма. Мир, со своей историей, который постоянно меняется и удивляет своего зрителя – это то, что вас ждет в Journey One.

Команда Hyperverse использует Oculus Rift, Oculus Touch, компьютер-рюкзак, Leap Motion и специальную систему QR-меток, которая помогает превратить пустое белое пространство в удивительный, сюрреалистичный виртуальный мир.

Вселенная Journey One перенесет игрока в достаточно странный и опасный мир, где опасность будет ждать его на каждом шагу. Виртуальный человек, который застрял в своем сне, старательно бежит от одиночества, тем самым потеряв дорогу в реальный мир и оставшись в своем сне. Тут его ждут опасные существа, которые стараются поглотить человека полностью, не оставив ему надежды выбраться из мира собственных страхов и фантазий.

Задача игроков – спасти главного героя истории и вернуть его в реальность. Пользователям предстоит решать загадки, вникать в интересный сюжет и добраться до конца изумительного путешествия. В каждой локации игроки смогут насладиться удивительными видами, потрясающими фентезийными пейзажами и историей, которую им расскажет особая светящиеся сфера.

Мир Journey One полон опасностей. В частности – это странные существа, которые не хотят отпускать заложника из мира снов и пытаются помешать игроку освободить его. От них геймеру придется отстреливаться с помощью виртуального пистолета.

Мир Journey One – это вечное сражение между порядком и хаосом. Каждый элемент виртуальной вселенной меняется: от физического состояния до формы. Привычные и имеющие форму предметы олицетворяют собой порядок, в то время как аморфная жидкость – хаос.

Один сеанс рассчитан на двух людей. Его длительность составляет 20 минут.